Blog

|

Utilisateurs

AnotherChef : Un service de chefs à domicile pas comme les autres

3 juillet 2017

C’est quoi AnotherChef ?

AnotherChef est un nouveau service de chefs à domicile qui permet à des passionnés de cuisine du monde d’aller cuisiner les spécialités de leur pays au domicile de leurs clients.

Ce service rassemble déjà plus de 30 chefs à Paris, Lille et Bordeaux et propose plus de 20 destinations : Thaïlande, Vietnam, Algérie, Italie, Brésil, Portugal, Liban, Turquie, Venezuela… l’occasion d’inviter à la maison sans avoir rien à préparer et de voyager le temps d’un repas.


Comment est né le concept d’AnotherChef ?

Le concept est né d’un couscous que la fondatrice, Audrey Vasseur, souhaitait organiser pour ses proches. Elle aurait pu le cuisiner, mais il y avait sûrement autour d’elle de très bons cuisiniers, capables de lui proposer un couscous authentique comme celui qu’on trouve au Maroc.

L’idée d’AnotherChef est née : permettre à des cuisiniers amateurs, originaires de tous pays, de partager leur bonne cuisine, sous forme d’un service de cuisine à domicile. Les chefs proposent leur cuisine du monde, authentique et familiale, et les clients profitent d’un service pratique et gourmand, pour le prix d’un restaurant !


Quelles sont vos valeurs ?

Créer du lien social, promouvoir la diversité culinaire et culturelle en France, soutenir les personnes éloignées de l’emploi… nous portons des valeurs fortes qui rythment nos actions au quotidien. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site !


Comment ça marche ? Comment peut-on faire appel à un chef ?

AnotherChef est une plateforme collaborative sur laquelle les chefs proposent leurs menus, que les clients peuvent commander en ligne. On peut par exemple commander un couscous, qui sera cuisiné à domicile par une cuisinière marocaine ou algérienne, ou un délicieux Pad Thaï comme en Thaïlande, une feijoada comme au Brésil… le plus dur est de choisir !

On indique la date du repas, le nombre de convives, l’heure à laquelle on souhaite passer à table, et après quelques échanges avec l’équipe, le chef arrive le jour J avec tous les ingrédients, cuisine sur place et repart quand le repas est prêt et la cuisine rangée.


Qu’en pensent les clients ?

Il suffit de lire les avis qu’ils laissent sur notre site : ils sont enchantés ! Aussi bien par les plats qui leur sont servis que par la rencontre avec les chefs.